همسة ابداع
ترحب بكم آملين زيارتكم لنا بأقرب وقت لنسعد بصحبتكم ومعرفتكم وشكرا.
همسة ابداع
ترحب بكم آملين زيارتكم لنا بأقرب وقت لنسعد بصحبتكم ومعرفتكم وشكرا.
همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترحب بكم آملين زيارتكم لنا بأقرب وقت لنسعد بصحبتكم ومعرفتكم وشكرا.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيكن لولي بوب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرهف الاحساس
المدير العام
المدير العام
مرهف الاحساس


عدد المساهمات : 283
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 35

تشيكن لولي بوب Empty
مُساهمةموضوع: تشيكن لولي بوب   تشيكن لولي بوب Emptyالأحد أبريل 01, 2012 12:39 am

تشيكن لولي بوب



أسلوب الطهى : قلي
العدد : 24 قطعة
مدة الطهى : 10 دقيقة

1 كيس توست
24 قطعة فخذ دجاج
2 ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقة كبيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/4 كوب صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة
2 حبة كبيرة بياض البيض
2 حبة كبيرة صفار بيض

صلصة الكريمة الحامضة
1 كوب كريمة حامضة
4 ملعقة كبيرة ساور كريم
1/2 ملعقة صغيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/4 ملعقة صغيرة بصل مجفف

1) باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية للتوست، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على فتات خبز هشة. ضعيه في البراد.
2) تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرة.
3) في طبق عميق ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض، قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق.
4) في طبق عميق ضعي النشا.
5) في طبق عميق آخر ضعي صفار البيض، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
6) في طبق عميق ضعي التوست المطحون، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
7) أحضري صينية واسعة.
8) أمسكي قطعة من الدجاج واغمسيها في النشا لتتغطى تماما ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه، ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيدا ليلتصق البقسماط. ضعي في الصينية. أكملي بقية الاجنحة بنفس الطريقة. ضعي الاجنحة في البراد لمدة 10 دقائق ليتماسك البقسماط على الأجنحة.
9) في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا، سخني على نار متوسطة ضعي بضع حبات من اللولي بوب واقليها بهدوء إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. قدميها مع الصلصة
10) الصلصة: في كوب المكيال أو في طبق عميق ضعي كل مكونات الكريمة، باستعمال الملعقة العريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmoi.yoo7.com
يـاحنيــني(F)

يـاحنيــني(F)


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 02/04/2012

تشيكن لولي بوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيكن لولي بوب   تشيكن لولي بوب Emptyالأحد أبريل 08, 2012 8:00 am

ييممممم شهيتني اكله حسيت انه لذيييذ

يعطييك ألف عافيه وتسلم يدك

ولاتحررمنا جديدك


تقبل مرووري ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرهف الاحساس
المدير العام
المدير العام
مرهف الاحساس


عدد المساهمات : 283
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 35

تشيكن لولي بوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيكن لولي بوب   تشيكن لولي بوب Emptyالإثنين أبريل 09, 2012 4:37 am

الله يعافيك وتسلمين يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmoi.yoo7.com
 
تشيكن لولي بوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة ابداع :: :: °ˆ~*¤®§(*§ المنتديات الأسريه والأجتماعـيه §*)§®¤*~ˆ° :: :: مطبخ ۈصًيٺِ قڷبي ڷأشهٍى آڷمأگۈڷآٺِ -
انتقل الى: