همسة ابداع
ترحب بكم آملين زيارتكم لنا بأقرب وقت لنسعد بصحبتكم ومعرفتكم وشكرا.
همسة ابداع
ترحب بكم آملين زيارتكم لنا بأقرب وقت لنسعد بصحبتكم ومعرفتكم وشكرا.
همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترحب بكم آملين زيارتكم لنا بأقرب وقت لنسعد بصحبتكم ومعرفتكم وشكرا.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرهف الاحساس
المدير العام
المدير العام
مرهف الاحساس


عدد المساهمات : 283
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 35

كباب الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج    كباب الدجاج  Emptyالأحد أبريل 01, 2012 12:41 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير

500غ من الدجاج المنزوع جلده وعظمه 3فصوص ثوم مهروسة ربع كوب بصل مفروم فرما ناعما .نصف كوب بقدونس مفروم زيت نباتي للقلي بيضتان مخفوقتان مع رشة فلفل ابيض نصف كوب كعك مطحون .ملعقة ملح حسب الرغبة نصف ملعقة شاي فلفل اسود مطحون ملعقة شاي من 7بهارات مطحون

(الطريقة)
نقطع الدجاج الى قطع صغيرةثم نخلطها مع البصل والثوم والملح والبهار ونضعها في ماكينة فرم اللحم ونفرهم جيدا نضيف نصف كمية البيض مع ربع كوب من الكعك المطحون ونخلطهم جيدا حتى يتماسك الخليط وبعدها نقسمها الى قطع صغيرة بشكل اصبع ونغمسها بما تبقى من البيض المخفوق ثم بالكعك ثم نقليها حتى يحمر لونها ونقدمها بجانب السلطة او الفتوش والبطاطا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmoi.yoo7.com
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة ابداع :: :: °ˆ~*¤®§(*§ المنتديات الأسريه والأجتماعـيه §*)§®¤*~ˆ° :: :: مطبخ ۈصًيٺِ قڷبي ڷأشهٍى آڷمأگۈڷآٺِ -
انتقل الى: